票风票风

伤心...

7月17号的YL,28号开始每隔一天就AA,一直在耐心的等待,谁只刚发现,YL来了...
真是伤心,好想要个宝宝..

paopaoyumom

姐妹,我们俩的情况一模一样,我也好想要个宝宝!!不过她们有经验的都说要保持良好的心情才更关键!!让一切顺其自然吧!!预祝我们俩下个月一定好孕!!到时我们俩再交流当妈妈的感觉!!好吗??

w2008612

没事的,这种事急不的

ying3018

不要伤心,放松心情!
轻松迎接你的健康宝宝!

luocy2006

保持好的心态...期待下次好孕

李想

别伤心,这种事也不是一想马上就有,可能下个月或再下个月宝宝就来了。