MIKA202

何时验血

请问大家确定怀孕后,都是什么时候第一次去医院做出诊验血什么的呢??

rainsky27

正常第一次检查是在三个月的时候,但是一般人都是吃过早饭才去,所以抽血都是在四个月的时候,不过在三个月的时候也可以抽,一般就是测肝功,tao si 病毒检测,血常规等,还要做BC,尿检。

amy200711

我是三个月左右去医院做初检的(建孕妇册),那是那是抽血的,要空腹的,我那时去好多人,都是买了早餐带去,抽完血不用抽了就马上吃,免得饿着。

meimei879001

应该是3个月的时候!医院建议是1期检查9-13周的时候!2期是14-20周!!我是3个月是时候做的1期唐氏筛查,做完医生又叫我19周再去检查!!检查的时候是不能吃早餐的!