菈菈

请教???

遗憾~

城妈

我不知道 要这么复杂的,我当时是这样的,例假过后13天左右就买了大卫牌子的验排卵器,一验是排卵期,AA就可以了! 都没有去医院的! 其实我们女生一个就排那么一次卵,如果没有把握好时机,很容易错过的!

SHAOHAN

我觉得请教以下医生是最好的了,谁在这都说不好

铭铭宝贝儿

用不着这么精确吧,这样容易增加思想负担,反而不容易受孕。

dan101516

不要那么紧张啊,那样会有反效果的,放松精神,保持好的心情,宝宝会很快来到你身边的