xiajizhaoyang

喝醉后怀孕了,对孩子影响大吗?

我在7.25号喝多了,当时正好是月经的第四天,喝了7两白酒,醉得不醒人事,还被送到医院了,输了一下午液才醒过来。结果8.13号怀孕了,请问对孩子影响大吗?要不要这个孩子呢?

雨宝贝

这个问题很复杂哦,谁都帮你决定不了哦。喝了那么多酒而且还输了水,我想你应该去咨询一下医生得意见。如果很想要这个孩子等大点了做个羊水穿刺检查就知道宝宝有没有问题了。

wangsai211

喝得太多了还输了液,这对孩子影响很大。我们大夫会建议你不要,但最后结果还是自己决定

paopaoyumom

这个一定要慎重!酒精对孩子还是会有一定的影响!!

ny7012

7.25号是月经的第四天,不是排卵日,应该影响不太大,但是不能大意,孕中期做唐氏筛查或羊水穿刺进行检查吧.