yinbinbin

怎么回事?

上午刚做了B超监测排卵,医院说卵泡都没有看到,叫我去看中医喝中药,可是刚刚我上厕所时,发现下面有拉丝的粘液排出,像是排卵的时候,这到底的怎么回事?请知道的帮帮忙

ribuluo2000

也许是卵泡已经排出来了..这个问题我太知道了.因为我这个月也是和你一样的情况..到医院检查的时候.没有发现卵泡,医生告诉我这是卵泡提前排除了..应该没什么问题.我没有吃中药..我是拿的西药.而且吃法很简单...