小加玲

宝宝的小鸡鸡该怎么这样?

宝宝刚出生时没发现有什么异常,但后来大概一岁左右时,发现他小鸡鸡的龟头上好像有一个小坨坨,只有绿豆那么大.便他尿尿都没什么异常,也不喊痛.可现在两岁了,好像那个坨坨也在长,现在都有黄豆那么大了,看它不到,但感觉得到在包皮的下面.这该怎么办呀?会不会有什么大问题呀?

☆铭妈☆

可能是包皮过长了,我宝宝有有点这样,不过现在打点就更好了。

提问者对回答的评语:谢谢,我准备三岁了带他去医院看看.因为太小了看了也无法采取措施.

WZG123

建议去看医生,毕竟人家专业吗!!!!

wcy915819

这是上很严肃的问题,虽然不影响排尿,但是也应该先到医院看看医生,希望无大碍