readygogo

我是否怀孕

我上个月的月经是7月11日的,期间有出现没有用带安全套ML,到现在8月16日还不来月经,我是否怀孕了?如果怀孕了,我不想要,有方法吗?食什么药好呢?

Liuyuxin--duoduo

你如果平时月经都很准时或者提早的,那么推迟7天左右,一般都是中奖了,如果没有规律就另当别论了。推迟7天后去药店买张早孕纸测测呈阳性就知道中了。想不要的话,确定有宝宝后就赶紧去医院,医生会根据你的体质或者检查情况做出判断的,不过凡事要慎重考虑,不要轻举妄动,流动对自己身体伤害太大,身心受陨。

shangjh

检验是否有了可以到商店买早早孕试纸,上面有具体的使用说明。如果有了不想要,就要到正规医院去做人流,千万不能随便用药,那样会对自己千万伤害,可能以后再也不孕,很可怕。

xinshoumama520

买个早孕试纸早晨起来用晨尿一测就知道了呀,一般连测两天比较准。要是不想要,就赶紧去医院,三个月内都是可以做人流的,吃药就行了,一定要去正规的医院,这样比较安全。

xgx33553737

自己可以买试孕棒测试一下看有没有怀孕.最好是清晨第一次尿液.一般35到40天可测出来.有二条红色就代表已怀孕.自己不要乱吃药,弄不好会影响以后的怀孕.建议去专业的医院做人流或药流.做完后一定要好好休息一下并补充营养.俗话说流掉一个小孩等同于生一个小孩.不可乎视.

zhoushasha

为什么不想要呢,你可要想想清楚,能够顺利的孕育一个生命是多么不容易的一件事啊,我现在想要宝宝都很麻烦了。