zljuan87

现在还未怀孕

您好!! 我08年春节前怀孕后1个半月左右流产(由于怀孕时不知情端水,洗大量衣服)后一周左右就流产了,这么就还没有怀孕,我想问一下我大概要多久还可以再怀孕。

janeybaby

我母亲是妇科医生,最好是1年以后再怀孕,对自己的身体好,减低流产的可能性.最好是有准备的怀孕,怀孕前后不可以吸烟喝酒,吃叶酸,怀孕后前3个月多休息,不可以开车,骑车,做重一点的家务!3个月后要适当的走动,可以做一些轻松点的家务

CHUANGYUXING

流产后也一定要把自己的身体养好先.最好是等半年后再怀孕,同时也一定要注意再怀孕时的保养.不要提重物,前三个月一定要注意多卧床休息.