睡着的发音盒

刚刚怀孕还能打羽毛球了吗

请问,刚刚怀孕可以打羽毛球吗?因为刚刚怀孕,不想再单位里太张扬,没有直说,但是单位一直有羽毛球教练教我们打球,我还能参加吗? ------------- 我不会回复,有点笨笨,在这里谢谢大家哦~!

yuele--mama

不要打了,孕妇头三个月非常容易流产,必须特别注意,不要搬运重物或激烈运动,而家务与外出次数也就尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足。自己千万注意,我们这有的就是因为往高处放放东西,孩子就掉了。当然也不是个个都这样,但为了有个健康可爱的宝宝,还是多注意的好。在前三个月要补充叶酸,预防先天性畸形的。还要注意保暖,呵呵!说太多了。总之,自己多多注意,祝你生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢哦 我听大家的建议 已经不去打球了 跑来跑去的确很危险 为了宝宝嘛 呵呵 谢谢大家!!

mama8295

最好不要打```````````免得引起流产``````````

rainsky27

不可以的,头三月比较关键,以免流产,在说了,怀孕也不是什么不好的事,有什么不好说的呢。

xgx33553737

这不是张扬的问题,一定要跟单位说清楚.别说做剧烈运动就是不小心摔一下在头三个月都是非常容易造成流产的。因为胎儿着床还不稳定。建议一定不要再打包括其它剧烈运动。