cbjq798

看看我是什么时候怀孕的

最后一次月经是7月16日,7月28同房,7月30日同房,之后也有过几次,我不知道自己是什么时候怀孕的,到现在都还没有来月经

qq7-28

你平时的月经准时吗?如果准时,那就买张试纸试试,一般都挺准的,还有就是在你快到月经期的时候是不是吃凉的或者去游泳给凉到了?再有就是你要是觉得胸胀,很累,总想着休息,那差不多就是有了,恭喜啊!

rainbow5288

你先确定自己是不是怀孕了再说,如果不是怀孕的话,可能是你内分泌失调了