竹雨

怀孕初期会不会有腹隐隐胀痛,类似于来月经前的感觉?

我上个月17号来的月经,这个月到现在还没来。前几天隐隐有腹部胀痛的感觉,和来月经前的感觉类似,今天就没啥感觉了,但还是没一点来月经的迹象,不知道是否怀孕了,但想再过几天还没来就去验一下。现在想请教有经验的姐姐们,你们当初刚怀孕时有没有类似的感觉?谢谢!

Happy子墨

提问者对答案的评价:
谢谢!