evely0529

关于怀与生理的疑问

我检查出来没有怀孕,但月经也没有来这是什么结果呢?给我看的医生给我的结果是叫我过一星期再去检查?请问这是什么原因啊??

♡一正妈妈

可能是怀孕 但是太早 又看不出来吧?如果不是怀孕,那就再等2天看看,有时候饮食与气候也会影响到生理方面的。

cheng_baobao

可能还有点早,过一个星期再测,看能不能显示出来怀孕。你如果月经一向很准,那就非常可能怀孕了。

小熊熊

你用验孕棒试试吧,可能时间太短看不出来,要不就再等等看

paopaoyumom

我觉得是时间短了可能查不出,我上个月就是这种情况!!别着急耐心等等看!