wanglinglingjuny

请问我是否怀上了?

我以前月经就不正常,但医生说影响不大,06年怀过一个那时没结婚就没要,今年想要了但是现在还没怀上呢,我和老公都很着急,这个月月经又推迟4天了还没来,只是感觉乳房有点胀痛,前几个月都不会痛几天的,这次痛了几天了,其他的也没什么反应,也没有恶心,呕吐的感觉,不知道这是不是怀上了?请有经验的妈妈给帮忙解答一下!谢谢各位啦!

emily8

用早早孕測試一下就好了,挺准的。不要自己瞎猜。如果沒有懷上,就開始測試自己的基礎體溫。我之前試了3個月都沒有懷上,這個月測體溫,排卵期AA,就有了。祝我們都好孕。基礎體溫測試方法,google搜一下就有了

zmy75516

有时例假来之前乳房也胀不知你有没有此例。怀孕40天以后才会恶心,呕吐。建议你30天没来例假就可以用试纸测一下,这样最准确了。

HHma

楼上说的是检查方法,而我要问你在上次月经后几天AA的?这很关键。

houyangbb

最好的方法是到正规医院检查一下