autumn281

怀孕方面的问题

请问在10天的排卵期里,也就说在排卵日的前5天和后4天都是易受孕期,哪么排卵期里几天同房一次对受孕比较好呢?因为我在书上看到说准备怀孕的话最好在排卵日3到5天内最好禁欲啊,说要保存一定数量的精子做为受孕用啊。但是书上又说同房时间过少精子活力也会不够也会存在很多死精子啊,书上说最好在排卵前3到5天内最好禁欲,然后在排卵的前一天或者是当天同房,是这样吗?有经验的姐妹们进来帮我解答一下,谢谢了!

冯宝贝

排卵前禁欲3到5天,排卵期隔天AA,不要太频繁。
放松心情,好孕自然来!
祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢啦

hong823

考虑那么多都累啊,顺其自然最好,我们家宝贝就是不经意间来的,现在白白胖胖的,出去大家都说漂亮(虽然是男孩子),只要你孕期要注意营养注意保健注意胎教.

♡一正妈妈

呵呵 考虑的是很周到哦 只要在排卵期那几天同房都可以的
一般是在排卵前禁欲比较好,排卵期都无所谓了

rainsky27

不经意的宝宝好养活,凡事不要太强求什么了。