wwt654321-54

小安素

我的宝宝吃饭不是太好,虽然体重没有超重,但是身上的肉看着也很多,也许是吸收好吧,就是身高长的慢,我们夫妻俩个子都是中等,听说雅培小安素有助于长个子,我也给宝宝买了,可是小安素好像是对一些体重偏瘦的孩子有帮助,我的宝宝体重又达标喝了是不是会发胖呢,我有些担心,补什么能帮助长个?宝宝吃饭有些挑食,不知怎么办好。

小语宙

请教下啊,我家宝一岁三个月现在能喝小安素吗?个子中等,就是太瘦了。我想给她换个奶粉尝试下。见效吗?

hudieyu

宝宝多大了呢?身高多少?慢慢来嘛,