xiaomimimi

是不是怀孕了?

我月经一向比较准。7.10月经来后,到8月7号又来了。只是量不如上次那么多。谁知今天8月22号出现阴道流血。 zzy试纸今天早上检测2条红杠。我是怀孕了吗?要去医院做什么检查吗?现在微微腹痛有月经的感觉。如果是怀孕那8月7号的月经是怎么回事?现在出血有危险吗?

yanhong2008

怀孕早期的阴道出血造成怀孕早期阴道出血的原因很多,流产、子宫外孕、葡萄胎、子宫颈息肉、子宫颈癌、细菌感染和感染尖锐湿疣等都是可能的原因。造成怀孕早期阴道出血的原因很多,

dtzzx

你用试纸在早上在试一下,早上试比较准,如果还是两个红杠的话,可以确认你是怀孕了

hyq

我以前也有这种情况,那红杠不是很明显,后来等经期结束后再试,没有了。有时是心情问题,你如果不是痛得厉害,过几天再试一下,如痛得厉害,最好去医院检查一下,怕是宫外孕。

ribuluo2000

如果你确定怀孕的话.那就是流产的征兆....