renxiuze

我的孩子会遗传我哥哥的上眼睑下垂吗?

你好,听说外甥像舅舅,我的哥哥有点上眼睑下垂,我一直怕自己的孩子生下来会遗传到这个不利现象,所以一直没敢要孩子,现在我和老公结婚两年了,真想有个自己的宝贝,请问大师,这种遗传的可能性大吗,我的心里总是有阴影,那么我应该怎样调整好心态去怀孕呢?谢谢

浅浅一笑

我不是大师,但是我觉得你没有必须去担心啊,外甥象舅只是个说法,你的宝宝还是遗传你和你老公的基因啊,好好调整好心态,提前吃叶酸片,调养好身心,祝你们早日有个健康漂亮的宝宝!

☆铭妈☆

多虑了,你的宝宝还是遗传你和老公的东西多,其他直系亲属也有可能遗传,但是不是百分之百。主要是你的父母和你老公的父母有没有遗传病之类的疾病。