xhou83

生第二胎可不可以順產?

生第一胎時因為宮頸水腫,所以部腹產,生第二胎可以順產嗎?

goodluck2008

因为第一胎剖腹产对子宫造成了一定伤害,在第二次妊娠时会给已有的伤口带来很大的压力,如果一定要顺的话可能会引起旧有伤口处破裂,医生根据您子宫的恢复情况会给出建议但为了您的安全,多半会建议您做剖腹产.祝您生个可爱的宝宝

rainsky27

第二胎一般都是要剖腹产的。

dwr2008

应该可以的.我的一个朋友在医院上班,她第一个小孩是剖腹产,去年又生了第二胎是顺产的.不过具体还是到时根据自己的身体状况请医生拿主意.

ltt-wxr

离第一胎的时间长的话,恢复得好,可以顺产啊。

qubingf8888

看自己当时的身体状况而定的。