yuhui-101

我家小孩

我家小孩咬人是怎么一会事呀,是身体中缺微量元素吗?

wenxiu

应该是正常的。现在的小孩子,都这样。我家的宝宝也是。不过,大了就好了。而且,等到他开始懂事儿的时候,就要多说着他点,让他知道这样做是不对的,慢慢的,你就会发现宝宝已经不知不觉地改变了这个毛病的。
其实有很多的坏习惯都是在宝宝成长的过程中慢慢的改正的。要给他足够的时间和机会。

hcl0203

应该是肚子饿了吧

lxllove2006

我家宝宝几个月大时,也爱咬人,一急了就朝你脸上咬.大一点不知不觉就好了.