Happy子墨

3岁的宝宝打过百日咳疫苗吗?

我家宝宝好像得了百日咳, 北京各大医院我都快跑遍了, 就是治不了根儿. 从2岁入托后, 就在幼儿园接种各种疫苗, 打过百日咳的疫苗吗?

儿科专家

提问者对答案的评价:
感谢您的回答! 我向幼儿园的医务室查询过(接种本在医务室保存), 我女儿打过百白破,应该不是百日咳.到医院先看西医, 再看中医, 吃了3个多月的药, 至今未痊愈, 真着急呀!