preece

一直在用微波炉,现怀孕了,有影响吗?

2008年8月24才知道怀孕的,可是7月1日到今天,由于工作的关系,在微波炉运转的情况下,我每天在旁边近半个小时(微波炉离我不到一米,只隔了一张桌子)。我很想要这个小孩可是又担心以后会不会有影响,有专业人士么?请帮忙解答下。

rainsky27

不放心的话去医院问问吧,我那时候天天用,一直到生,因为没有人给我做饭,只有一个人什么都用了

liuzhengg

我怀起的时候,天天在电脑旁。也没有事。我还穿了防辐服的。