阿豪

宝宝这几天上幼儿园了,晚上总是睡不香

宝宝两周岁三个月,上了两三天幼儿园了,第一天还好,后来几天白天上幼儿园也是哭,晚上睡觉也睡不香,偶尔哭一下哭一下,总是叫妈妈,这样会不会是在幼儿园吓着了,麻烦请问一下各位有什么办法解决,谢谢!

haohaohaoh

其实孩子这时上学确实太早了,俩岁半再去吧,现在他乍一离开家长,缺乏安全感,给他会形成恐惧的,他会害怕上学,讨厌上学的,你应该先把上学作为宝宝受到嘉奖市的奖励措施,比如说,你说你要是听话,我送你上学,或者说你做了某某件事很好,我送你上学,这样他会认为上学时间很美好的事情,要和他商量,其实宝宝听懂话的,不要不和他说就送她上学去,才开始他会感到新鲜,不会新鲜多长时间的,要循序渐进。

开心圆圆

宝宝太小啦,过早送宝宝去幼儿园对宝宝的心理素质是没有好处的,宝宝根本无法自理,幼儿园的老师也不可能都照顾的来.

笑鱼儿

宝宝刚开始送幼儿园的话可以先送半天,让宝宝慢慢适应,早上吃完饭后送去,中午在幼儿园吃完饭后接回来睡午觉,适应一周左右再全天送。一开始送全天,宝宝觉得爸爸妈妈不要他了,再加上新环境。所以会害怕的。让他有个适应的时间。这样宝宝也会少生病的。

linda-kai

其实这个不要紧的.因为这是每个宝宝都会经历的一个过程,你不用太担心的.从来没有哪个宝宝第一次上幼儿园不哭的.即使让他三岁再去也是一样的.因为这是一个离开妈妈离开家的过程,宝宝得需要时间去适应,过一个星期或者一段时间就会好的.幼儿园的老师有丰富的经验,这个家长不用担心的.因为我家宝宝也是二岁四个月就送去上学的.

hcl0203

适应一段时间会好的

hami0307

我宝宝也去幼儿园快3天了,也跟你家宝贝的情况差不多!!