ningrujing

感冒了影响吗?

各位大家好!我这个月23号来的月经,本来打算下个月排卵期要孩子的,结果感冒也是同一天来了,不知道这样影响要孩子不,我感冒一般都是一周的,我没有吃药~!谢谢大家!

lenghongchuan

感冒和月经同一天吗?如果这样的话没事的,即使你吃了感冒药,药物两天后就排出了,别太紧张了

adsk2525

根本都没事,我怀孕都有六个月了,也感冒过,医生开过药,没事的.放心吧.