emily8

請大家幫忙看看

我現在才懷孕一個月,昨天去買了防輻射的肚兜穿。我是貼身穿的,應該沒有關系吧(沒有過敏)?怎么我同事說要穿外面呢?肚兜穿外面很丟人的。

kikiraymond

如果是长期对着电脑或电器类的穿也无妨,我是买了一直都没穿,我也是怀孕了然后就去买了,但我五个月照彩超时问医生她说是商家夸大了,其实起不了什么作用的,因为辐射不是直射的是散发的,只要平时不要看太久的电视就可以了,还要不要劳累。

提问者对回答的评语:謝謝

adsk2525

我个人认为没必要买那个吧,顺其自然是最好不过了噢,别太担心了.