yangzhanghua119

怀孕呕吐多久才能停止是正常啊

我一怀孕了几天就开始呕吐没有食欲了饭也吃不下了,到现在都有一个礼拜多了,这样的日子要到什么时候才是尽头啊??

coco0089

通常是过了2~4个月期间会较为严重,4个月后就有所改善了,但也要分个人的体质来看,有的人整个孕期都会有孕吐现象,最好就是每天尽可能的少吃多餐,吃比较对胃口的东西就会好一点,此期间正是胎儿成形与各器官长成的时候,多要注意营养!
冰的/辛辣的东西最好不要吃,另外这个季节刚是出葡萄的,若是在孕期前3个月时就最好不要吃,虽说葡萄胎没啥医据,但还是不吃最好,且葡萄的糖份含量很好,吃多了也不好,多了容易得孕期糖尿病,
祝好孕啦!

提问者对回答的评语:谢谢你的提议,我的信心倍增!

rainbow5288

这要看个人的 又人半年都有的呢 有人没什么、反映的 呵呵

zmy75516

孕妈妈的生理反应因人而异各有不同,一般三个月以后就会正常,也有时间长的还有到生完宝宝才不难受。这些都是正常的反应不必担心,为了宝宝健康发育,即使再难受也坚持吃东西,想想每难受一天就离宝宝出生近一天,做妈妈的幸福只有那时才能体会到。祝你生一个健康快乐漂亮的宝宝。

妮可

满了3个月就会明显好转了,我当时头3个月基本没有下床,到了4个多月才会不太容易吐.我的经验是不能因为怕吐不吃东西,越不吃越会吐.身边常带点小零食不要饿就会好很多.吃喜欢吃的东西,做妈妈太不容易了,这才是第一步呢!