yuki09

當月吃緊急避孕藥可以懷孕嗎

我上月24號來的月經,本月8號服了緊急避孕藥.15號出現撤通性出血,在17號結束(黑色).20號,22號又做愛了,沒有采取措施.現在26號了月經還沒來.我很擔心懷孕.如果懷孕孩子可以要嗎?另外我在服中藥調理月經.不知這個是否也會影響到孩子.要擔心.真后悔吃了藥.

☆铭妈☆

,关于使用紧急避孕药是否对于胎儿造成影响,所有大夫包括专家给予您的答案都不是100%的,从科研的角度来讲,避孕药里含有大量激素,有一定的致畸作用,有可能会发生胎儿两性畸形。但任何的事情都不是绝对的,自己慎重考虑,如果不要的话,建议做损伤最小的宫腔镜取胚术,因为任何一次流产对于您以后的生育都有可能造成影响,如果决定要宝宝建议您严格做好孕期的检查,妊娠22-26周的时候做个四维彩超产前排畸,如果到时候发现了问题,再行处理也是可以的,不过担的风险也是比较大一些。

一般避孕失败的宝宝是不主张要的
但是如果检查一切正常的话是可以要的。
但是孕期一定要定期检查发现问题及时解决

ziqian--mama

依我看不能怀孕,因为紧急避孕药让你的月经或前或后,要是有了的话,致畸率很高的,另外要是再不来的话买个试孕纸试一下,剩下的自己考虑啰。祝你幸运!