yangzhanghua119

怀孕没胃口,吃什么缓解的效果好?

怀孕一个月后一直都没什么胃口,吃什么都想吐但又没吐不出来在肚子里面更难受,吃什么东西对制止呕吐的效果会比较好呢?我都好久没好好吃一餐了?救救我吧!

曾格格

怀孕后三个月内的妊娠反应是很正常的,在这三个月里胎儿还小,营养需求不大,所以只要是想吃的东西都可以吃,孕妇在这时常想到某样东西好吃,等到真正吃的时候又不想吃或者看到都会反胃,所以只要能吃得下就尽量吃,如果吃下去不会吐出来就没事,只有吃下去了就会吸收。妊娠期前三个月尽量减少外出,避免闻到一些引起反胃的气味,外出时可以带一条小方巾,洒一点淡淡的香水,可以起到很好的作用哦,你可以试一下,三个月过后就可以轻松啦,很快就会过去的,这是每个做妈妈的必经之路!

提问者对回答的评语:谢谢你的提议,为了我的宝宝我一定要坚持!

完美宝宝

吃鲤鱼吧!不仅能有效缓解孕吐,增加营养,还能曾进食欲,如有鱼子,油煎煎吃更好,但是不要太老哦……