wzhuawzl1985

寻麻疹对宝宝有什么影响

我在不知道怀孕的清楚下得了寻麻疹还打了针吃了药!请问下对胎儿有什么样的影响!问题大不大?

zhangqy520

人工荨麻疹对怀孕没有影响,但是需要注意孕期用药的安全,避免药物对胎儿的不良影响。本病可用苯海拉明、扑尔敏、赛庚啶等抗组织胺药物治疗,如全身症状严重,可用强的松和地塞庚米松。中药治疗效果也很好,如白癣皮、地肤子、蝉衣、海金沙各15克,水煎服。
荨麻诊,要防止皮肤进行机械性的摩擦,可以服用一些抗过敏的药物,如果经常出现这样的情况可以到医院找医生看一下。长期来看,要做一些运动锻炼,提高免疫力,会让你的肌体增强。

☆铭妈☆

荨麻疹,这是一种典型的过敏性疾病,可以由各种过敏源引起,比较常见的是海鲜类的食物。荨麻疹对于怀孕的女性没有什么不良影响,只是在治疗上要受到一些限制,使用抗过敏药的时候要慎重。因此,建议口服一些维生素C和钙制剂,外用一些止痒的擦剂,如果能基本控制就不要再吃其他的抗过敏药了。