yan0305

老公得了早期肝硬化,我们想宝宝?

老公前几天查出早期肝硬化,我是有抗体的,我们想在他接受治疗前,有个宝宝,如果现在不要,等他治好,我们都要30多了,那样要宝宝就太晚了,因为我们是农村的。

这样子我们可以要小宝宝吗,我很期待。

☆铭妈☆

你好:
父婴传染的可能性较小,你现在有抗体小孩出生后按时注射乙肝疫苗基本可以阻断,所以不必担心,如果你老公目前有肝硬化,最好给他抓紧治疗,等病情好转后再考虑怀孕.

shijianhuilihua

还是不要吧,等老公身体好了再要,对宝宝的健康也不会有影响

j914012787

知道肝硬化是个什么概念吗?你又知道他可以陪你到什么时候?你准备好将来有一天会独自面对所有的一切么?如果你有足够的信心面对,那么告诉你,如果男人有肝硬化,是不宜同房的,即使有了宝宝,他遗传的可能性在80%,你真的准备好了吗