铁牙公主

卵泡已成熟为何不排

我的卵泡发育已经成熟YJ8。11号,22号,测是17;18mm,23号17;18mm,24号18;19mm左右都有,今天去测21mm右边的没了,不知道是不是排了,可是左边的还在,我用测试纸测都是一条线,医生说排卵不行要我吃中药,我不敢吃我说要她打针他说我又没吃罗米芬,又给我开了中药灌肠,我又怕我这个月用药万一要是怀上了对小孩不好,我不知道该怎么办,那位有经验的姐妹请指教一下,小女子在此先谢谢各位了。急。。。。。。。。。

KEKE520888

这个问题,我觉得不能急,你既然能测到卵泡,说明能排卵的,因为排卵受大脑分泌物影响,心情左右,你先调节好心情,放松心态,下个月自然会排出了!!!

♡一正妈妈

是的 心情很重要哦 放开心情来,一定会好孕的

MAEDA

右边的应该已经派排出了。不要紧张,放松心情。