细B

睡的问题

我晚上可是辛苦的啊,睡那里也不舒服的啊,那边不好这边不好,不知怎办的啊.睡不好宝宝有会踢我的啊.真是辛苦的确

浩妈

准妈妈当然辛苦的,有人说准妈妈左侧睡好,还有人说右侧睡好,其实你都不必理会,重要的是你怎么睡感觉舒服,能睡的好,只有你休息好了,宝宝才能更健康,不必担心睡姿不好会影响宝宝,因为宝宝是在你的子宫里,有羊水、子宫还有肚皮的保护,是非常安全的。别怕辛苦,等宝宝出世了,你会感觉非常幸福,感觉受再多的苦也值得。

宝宝我的爱

当妈妈了当然会辛苦一点了,不过你不要有什么害怕的,宝宝在你肚子里很安全的,晚上你觉得怎么样睡舒服就怎么样睡,把枕头垫在肚子一边帮助支撑,效果应该不错的,我怀孕的时候就是那样,也是觉得往那侧宝宝就跟着翻,也害怕会有什么.但是现在想想没一点问题的.

子木

多让老公按摩,用他的手抚摩小孩的地方,多给他说话,叫他该睡觉的时候就睡觉,我原来就是这样!

chenguiling

我也试过睡得不舒服,不过我会多用个枕头在睡侧身时垫在上面的一只退上,比较舒服。

陈宇浩

准确的睡姿左侧卧位,对胎儿好,还不舒服的话,就让你老公当枕头一子脚放在他身上睡.我怀孕时候就是这样.

恒子

只要舒服就好!你也别想太多,不要老是想着辛苦,想点开心的事,心情放开心点,不辛苦怎么可以是妈妈呢!主要还是要心情舒畅!

youfk

,怎么睡都没关系,放松心情,要不听点轻松的音乐,想一想宝宝在肚子里做什么.和宝宝渐渐就会进入梦乡的.

Happy子墨

很多妈妈都会遇到这个问题的,建议别太有压力了,心情要放轻松,实在睡不着也不要有压力的.

蕊儿

我觉得其实不必想这么多 多听些相声 柔情点的歌 或让老公讲些笑话 就可以了 经常和宝宝沟通
我听别人说个 有个宝宝在肚子里的时候 妈妈经常听周杰伦的歌 宝宝生出来之后 一哭 就放他的歌 他就不哭了

我爱我的宝贝

朝哪侧睡都没有关系,只要自己舒服,睡前听一些舒缓的音乐,有规律的睡眠时间也同样有帮助,睡前让老公多抚摸他的小宝宝,这样也有助于小宝宝安静得让你入睡

yi-mi

想做妈妈当然会辛苦一点啦.晚上睡觉前喝一小杯牛奶,这样有助于睡眠,对宝宝也有好处,睡觉最好是采取左侧卧.

ellin2006

我在怀孕最后两个月里,几乎天天都是半夜起床小便后,就再也睡不着了.不过,因为自己知道这都是正常现象,因此睡不着我也不着急.有时我就利用这段失眠的时间想想宝宝,等早上六点多钟困意上来了再睡!另外你也可以试试下面的方法:
1.买盘摇篮曲磁带自己一边听,一边做胎教
2.想睡觉就不要看电视关上灯数数
3.睡觉前一小时出去和老公走走,回来累了,再泡泡脚然后睡觉
天下的女人都是一样的,有时候想想江青不也遭过同样的罪吗?所以,开心最重要!曙光就在前方,祝你和你的宝宝健康!

fqqydd

睡前喝杯牛奶,听听轻音乐

laqing

对啊,多听音乐有助于健康和睡眠