gegezuo

不给她用奶瓶,她闹得很厉害。

宝宝很不爱吃饭,每天夜里都要喝好多奶,我不想给她用奶瓶了,并且想把配方奶换成鲜奶,让她学着用杯子喝奶,不知道现在合适不合适。请大家帮帮我。

Yjiaodn

我宝宝2岁半,一日三餐吃饭,有时多有时少,一日三次用奶瓶喝配方奶粉(明天开始上幼儿园了,一日只能在家喝两次奶了),喝水用杯子。我也曾问过宝宝,用杯子喝奶好不好?他说不,要用奶瓶喝奶。我就由着他了,急不得。

luguanghui

要慢慢来,不要一下子强迫孩子。

dhp713

宝宝多大啦?一下子是转不过来的,慢慢来,要有耐心哦

ying3018

奶瓶用来喝奶吧,喝水就换杯子的.这样不就可以让她学会用杯子咯~!
既然是不太爱吃饭,就还喝配方奶吧.营养比较均衡!鲜奶营养比较单一!

叮叮妈妈

别着急,要慢慢来,我们也还是用奶瓶。
叮叮奶奶喂饭要把整个村庄转一圈,抱在手上边玩边喂。我们也是没办法,不然他就一口都不吃,只喝奶。