沙沙妈妈

請問我這是怀孕的反映?

我是10月22日來的月經,而且我的月經周期一般是在35天左右五六天就干凈了.因為我們這個月打算要小孩,11月6日好像有透明白帶流出,然後6日,7日都有ML,10日晚上下腹有點脹痛,但第二天就好了,可13日,14日晚上7點多吃了晚飯到10點多肚子就好餓,以前可沒有這種現象,因為我胃消化不好,這几天就是上班老想睡覺,請問我是不是真的怀孕了?謝謝大家指點

Happy子墨

一般不会这么快就有妊娠反应吧,有时候太过紧张、太想要孩子也会有这样的反应的,你可以等到该来月经的时候看来不来,如果不来就买个试纸用晨尿试一下就知道了。