wu19830412

孕妇正常需吸几次氧?

我怀孕34周了,偶尔会感觉呼吸有些困难。每次吸氧一般都多长时间?

xgx33553737

不是因为你呼吸困难才吸氧。吸氧是因为宝宝缺氧。怀孕感觉呼吸困难是因为宝宝身体越长越大,当占据整个子宫的空间时他会顶着你的心脏位子让你感觉呼吸困难。只要调整一下心情做做深呼吸就好。而且过一些日子宝宝入盆后就不会有这种感觉了。

提问者对回答的评语:谢谢!

可爱乔乔

吸氧要去医院的吧! 医生会根据情况来做的吧!

zmy75516

一天三次,每次半个小时

sunjianhua

怀孕有时候是有这样的情况的.你就坚持把.登生了宝宝就好了的

☆铭妈☆

孕妇在胎动明显减少或者增多情况下需吸氧,患呼吸系统炎症时也需要吸氧。

yuan2544887

你最好去医院请医生好好看看,我那会就是总感觉呼吸困难,还会头晕眼花,医生都说是孕妇的正常反应,后期天天吸氧,一天两次,一次一个小时,症状都不缓解,最后剖腹产,才发现孩子脐带扭转,很是危险,气愤的是医生都没看出来,B超也没有用。所以建议:由于个人体质和情况不同,不要轻视孕期的任何异常反应,别人认为正常的状态对自己未必成立。祝你好孕,生个健康可爱的宝宝!