细B

怕怕

我现在就好怕的啊,怕生宝宝啊,我听人家说好怕的啊.不想的啊,你们说怎样好的啊?.........

baobei_du

跟你一样,生之前害怕的不得了,真的轮到自己,好象也顾不了那么多了.关键是要放松,老公如果能在一边陪着的话,就一点问题都没有了.

提问者对回答的评语:是啊?有老公陪是最好的

lcp791003

其实生宝宝也没有怕不怕,当看到别人的宝宝可爱又聪明,你会不自觉的想生一个.多看看宝宝照片,你也会想加入我们的,生产过程不单单只是痛苦也是喜悦的,你想想痛苦过后你将有一个长的象你又象你先生的宝宝,是不是很幸福

宝宝我的爱

没有什么可怕的,其实有了宝宝以后感觉自己更有生活意义了呢,到进产房以后你就一点也没害怕的意思了。放心吧想做妈妈到时候就有勇气了.

宝宝我的爱

没有什么可怕的,其实有了宝宝以后感觉自己更有生活意义了呢,到进产房以后你就一点也没害怕的意思了。放心吧想做妈妈到时候就有勇气了.

winslet961

我的YCQ在明年3月份,和你一样,心里也很害怕。不过,听有经验的人说,保持愉快的心情对妈妈和宝宝都十分重要,所以,咱们一起努力吧。

东东宝

不用担心,想着就要有自己的宝贝,就要为人父母,是一件多开心的!生产时助产时会帮您的。你就放心好了。祝你母子平安,你的宝宝健康成长。我家是鹦鹉学园3083号,常来玩,我参加了宝宝秀,请支持我投我一票。http://baobao.ci123.com/vote/show/babyshow.phy

chenguiling

在没有孩子前我也是很怕生孩子的,但当孩子在你肚子里10个月时,那个时间,我真的很想赶快生的好,怀孕真的很辛苦,而且离要生的那刻,满脑子总在想,孩子,你很快就和爸爸妈妈见面了,我真的很想看看孩子你的样子是像谁多一点呢?
特别在孩子出生,在产房护士抱给你看那时,那种心情真的很激动很开心,开心得想哭。
做个母亲是很伟大很神圣的事,别害怕,多幻想孩子是长得像谁,有多聪明等等,你会很期待孩子的到来的。

陈宇浩

船到桥头自然直,到时就不怕了

菲菲妈

今天我去医院做了孕检,B超结果:前倾子宫,如孕50天大小,于宫腔内可见直径为2.77cm的胚囊,囊内见胚芽及心管搏动现象,芽长0.92cm,CDFI:心管内见血流信号。血液检查报告说,促绒毛膜性腺激素:116573.7
我上次月胫是6月13号来的,现在说怀孕50天了,是不是不准啊?
请问这些属于正常吗?
我是新来的,没有积分,请各位JJMM帮帮我

helenwen

我是前年才生宝宝的,今天三十三岁了,当时我的心情与你一样,怀孕之后,天天问那些生过小孩的同事们,好担心,到时候会怎么样,怎么疼法啊..,但到了最后自己生的时候还不都一样靠自己,反正那心情就是豁出去了,结果呢,也不自己想象得那么可怕.放心吧,天下的女人都能干的事,我们为什么不能干呢?对不?

蓝色宝贝

我是结婚后一年多以后才想要宝宝的,因为之前也是害怕,不仅担心生产时痛,而且怕被孩子拖累。
可是做为女人,如果不生孩子,做女人就白做了。
而且一旦怀孕后,你的勇气会大大增加的,尤其是可以感觉到宝宝的胎动时,那是女人的幸福,因为TA就在你的肚子里,你的老公再喜欢宝宝,那种心情他永远都理解不了的。

放心大胆地!没什么!