xhou83

懷孕初期多吃了巧克力.會有多動症?

現在我小孩比較好動,會不會懷小孩時多吃了巧克力?因為懷孕初期時,多吃了巧克力.巧克力好像有咖啡因,這個會引起兒童多動嗎.

HHma

多动症是由好多原因引起的,不过怀孕期间吃了很多巧克力的话,咖啡因摄取过多是会导致宝宝的神经发育受点影响,有可能会导致多动症,另外在怀孕期间摄入过多的铅也会这样,比如经常到马路边散步,或者本身就是开汽车,汽车尾气吸入比较多等等。

佳油宝贝

没有这种说法的,我家宝宝也特爱动,这是正常的,宝宝的天性,妈妈不必担心。

亲亲皓然

我家宝宝也特爱动,这是正常的,宝宝的天性,妈妈不必担心。

ying3018

没有听说过这种说法.只是说孕妇不要吃太甜的食物.怕过胖,而且容易得糖尿病,影响宝宝的健康!
不过,如果顺产的话,可以吃点巧克力助力,抵痛!呵呵!