lanning0925

我是哪天受孕的?

你好,我末次例假是7.30日来的,总共三天,例假周期一般为31天左右,我和老公同房是在9号,11号,,13,16号,18号,前三天测为阴性,今天中午测弱阳性,我例假较准,我想应该是怀孕了.请问我是哪天受孕的,因为9和11号那几天,我特别郁闷,感觉糟透了,听说这样情况怀孕是不好的,15号以后还不错,所以想知道是哪天怀孕的?恳请帮忙,非常感谢,另外郁闷的时候受孕真的不好吗,.严重不?毕竟我已经流产一次.

caohai0851

呵呵,妈妈太紧张了。情绪不高会影响宝宝,但是并不是象你说的那么夸张,按照你提供的月经时间可能受孕的时间是11号到20号之间,但是受孕也会跟心情有关,所以最大可能是在你心情好的时候受孕的(16、18号)。
现在重要的是改善你的情绪,从现在开始做好孕育宝宝的准备,这才是真正影响宝宝的因素哦!
祝你好孕!

HHma

你干嘛说是哪天受孕的呀,怀孕了就是好事呀。没有说郁闷的时候受孕就不好,别太担心啦。

dj8015

你好:

是不是太紧张了,你说的情况没关系的,我媳妇受孕前还因为支原体感染打过点滴,之后就受孕了,现在宝宝10个半月了,非常健康的!!!当时也很紧张,多处咨询过,之后就认真准备就好了,别再胡思乱想了,那样才真是不好,别忘了你还流产过一次啊1祝你健康,胎儿健康!!!!

rrz11

应该是16号!因为排卵期是在下次月经的前14天左右。你不用紧张,紧张才不利于胚胎发育呢!你现在要做的就是调整好自己的情绪,迎接宝宝的到来呀!祝你好运哦!

lenghongchuan

应该是16日、17日——
你的月经周期是31天,那么下次月经减去14天,就是8月16日排卵,所以你的易孕期应该是16-17日。