xht85113

请教有经验的妈妈们

我预产期是09年3月份,我特别怕痛,连打掉针都怕,抽血都会怕的掉眼泪,身体算很敏感的那种。现在怀孕了,让我最担心的就是怕生产的那天自己顶不过去,不知道象我这种情况,选择顺产适合我一点还是颇腹产呢?

tiantianma00

我顺产生过孩子也刨腹产生过孩子,让我说,我还是觉得顺产好。虽然打麻药了刨腹产也疼,但是那种疼我受得了,等到大夫把孩子取出来的那一刻特别疼,而且我做完手术后没有用镇痛泵(说是对伤口愈合不好),那才叫真疼呢(麻药过劲了嘛)而顺产生孩子只不过是慢慢的从疼一点到特别疼的时候就生了,生完之后什么事都没有了(侧切也不比刨腹产疼)。另外顺产下奶快,生完后第一天就下奶了;刨腹产我是第五天下的奶,还有刨腹产比顺产伤元气。当然,你想顺产就必须勇敢坚持到最后,否则你不用力生怕疼坚持不到最后还得刨腹产,受两回罪。还有最最重要的,孩子健康,不脐带绕颈,个子不是太大,头位,羊水充足,你的骨盆适合生产

keaibaobeiniuniu

我和你一样也是很敏感的人,但是既然怀孕了,就不要现在想那么多。到时怎么生还要看情况,适合于那种,我因羊水过少,提前让我住了医院,再加上自己害怕顺产受不了,我选择了剖腹产,除了前面还是要打一些针(打得多了也就麻木了,不觉得很疼了),生孩子到没受什么罪。不过毕竟顺产对孩子最好,也许到时你就会变得很坚强了也说不定。祝你和宝宝健康!

xijing8324

也许随着宝宝在你子宫里一天天长大,你也会更坚强了呢,别想那么多,到时再说喽.