qq575181130

会阴侧切伤口还未缝好的原因?

我 生孩子的时候会阴侧切了,现在有五个月了,到现在阴道上还有个小坨子,我不知道什么时候才可以恢复好,我觉得是医生伤口没有缝和好的原因。大家有跟我相同的症状么

HHma

有相同的症状,这主要是伤口没愈合好形成的。没事的,但是这个坨一样的东西是没法抹平了。

yanzi9270

同样的问题,正想去问医生呢?

FFF1106

我也有同感,应该没事嘚

思思妈妈

你生完宝宝后有喝过糯米酒吗?如果有的话伤口愈合不太好的,没有喝过就不会朋问题。