vivien_kk

有点热伤风

亲爱的姐妹们,我LG今天忽然有一点点热伤风,主要是鼻子不太舒服,过两天就是我的PLQ了,请问对即将怀孕有影响吗?

wangting2008

不是太严重没什么问题```如果还没有受孕那就吃感冒药让它快点好。然后开始服叶酸片,三个月后再受孕.如果已经怀孕那就用姜片和葱须熬水,热热的喝下去,盖好被子发了汗就好了。别吃药,但是也要继续吃叶酸片。
切身体会,很管用。

HHma

对即将要怀孕当然没影响,对怀孕了的人可是有影响的。现在可以服用叶酸片了,如果不服用的话,就要多吃水果。伤风了可以多喝白开水,或者熬姜汤。