xiaojienihao341

女儿的自慰问题

我的女儿今年三岁零五个月了,第一次发现她这个问题是在三个月前,以前只是从小就喜欢趴着睡,努力想帮她调整,可没改正过来,也没发在心上了,三个月前的一天晚上,早早的把她放在床上睡觉,我在卫生间忙了一下出来,看她头部流了很多汗,又趴着谁,以为是被子盖厚了,想跟她调整一下,打开被子一看,她把裤子脱了,两只小手放在阴部摩擦,我当时一惊,知道是自慰,可是因为看了专家的见意,没骂她,只是把她抱过来,好好的和她说了这样对身体不好,下次别这样了,她答应了,可是后来总是这样,我就打了她屁股几下,最近却越来越利害了,差不多天天都这样,那怕不脱裤子,也是趴着,将小手放在阴部。因为我的个子比较矮小,总怕女儿将来也长不高,可是这样自慰真对身体没影响吗?我怕她性早熟,当时又和我一样长个不高!帮帮忙吧,我真的很急!

鱼儿妈

同上...建议你去问问医生,也许是孩子感染了什么细菌,,不过我听别人说,这个也很正常,但你打孩子就不对了

提问者对回答的评语:知道了 谢谢

zmy75516

不可能吧这么小的孩子懂什么自慰,是不是一种习惯呀,慢慢转移她的注意力。

aabbccdd876161281

你有没有代她去检查呀,是不是你和她经常共浴呢,有一些细菌什么的东西,有可能是大人传给孩子的呀