djnkyynstb353

体内毒素多对胎儿有没有影响

我结婚一年多,现在准备要小孩了。但是我背上老长疙瘩,医生是说是体内毒素太多,如现在打算怀宝宝,我这样会对胎儿有影响吗?

鱼儿妈

如果按西医的理论应该是没什么影响,但按中医的理论,应该是在孕前调整自己的状态到一个比较好的状态,再怀孕。不过这也不是唯一的标准,有些人孕期中一切正常,生出来的孩子也有问题,有些人孕期中一直小病不断,最后的孩子却是很好。所以有些因素不是我们能人为控制的,还是一切顺其自然吧。