showtime2000

为什么B超照不到孩子

已经怀孕12周了...这几天白带伴着些血...今天去医院做B超...医生说找不到宝宝..请问这是不是宫外孕呢??

☆铭妈☆

应该是胎停,如果是12周的话,早就应该有胎心了,而且这时候的胎心已经很强才对,

提问者对回答的评语:昨天在做了一次B超..宝宝是找到了..但是医生说没听到胎心...但是他们也不敢太确定..所以...下星期五再做次B超...如果真的没有..可能是胎停了...

ying3018

哗,已经三个月了喔!怎么会这样?
再检查一下吧?或者让医生检查清楚一些!
如果真的没有的话,你有可能是宫外孕了!听从医生的建议,尽快做手术!
祝你尽快养好身体,迎接下一个宝宝的到来!