期待的眼神

姐妹们,有没有人吃过福施福?

有同事介绍给我说吃福施福,补充营养,,你们有吃过的吗?是不是什么情况的人都能吃呢?

jmc5460

我吃过的,没什么禁忌吧,但最好听取意生建议,食补最安全

提问者对回答的评语:我也要买点吃,谢谢!

心照不暄

我吃过,从孕前三个月开始吃的,一直吃到我们家宝贝四个月的时候,我认为很好,宝宝什么都不缺。我有很多朋友都吃来着,都感觉不错。我儿子生时八斤。应该是什么人都能吃吧。

zybbfw

我吃过,补充各种营养的,因为宝宝开始大量吸收你的营养。最好一直要吃到哺乳期结束!

karenxia

我也吃过,孕前就开始了,现在也吃,准备吃到断奶,挺好的,宝宝什么都不缺,长得很结实,比一般的小宝宝要长的好。我还有位长辈40多了,还一直吃呢。

XIAOYG

我朋友吃过,好像挺不错的,补充的营养还比较全面,对胎儿也好。可以吃的。

佳油宝贝

我是一怀孕就开始吃到宝宝出生为止,觉得还不错,宝宝很健康,现在8个月什么都要吃,而且不管喟什么都吃的飞快,大人很好养呢。我建议妈妈也吃一下,最好到哺乳期结束。

ying3018

我吃过.怀孕当月开始吃!一天一粒!(或者隔天一粒)(因为平时食补也很重要)一直吃到宝宝满月!自我感觉这个福施福是很好的.我也推荐了给我同学朋友吃!因为,周围的老妈级人物都是弄给自己的女儿或者儿媳吃的.吃了的,生的宝宝都是白白嫩嫩的!
适合怀孕前怀孕期及哺乳期的人吃的.
那说明书上写着有适宜人群!