ribuluo2000

帮帮我...

这一直要宝宝的..可是 我经常和朋友在一起玩...免不了抽跟烟喝点酒..我想问问没关系吧....但我一直没怀孕.

我烟酒都不紧只是偶尔...

zise19812000

既然打算要就减少一切让宝宝不健康的可能。必竟你现在抽点喝点高兴了。可是你怀孕后不还是不喝不能抽了吗。图这一时之快我觉得要是宝宝有问题了你不后悔吗。

kingzgy

应该关系不大,烟不能抽!

HHma

烟酒会导致畸形,还是不要沾的好。

wangting2008

其实我觉得没那么严重的```很多事情都是相对来讲.有时候也要碰运气的``偶尔为之应该没事情的。戒烟戒酒三个月后开始着手"造人"的计划实施吧.祝福你哦```