jianhaowen

被狗咬伤会有影响?

前些时候,我家的BB他在外面玩的时候,被邻居的狗咬了,有及时送去打狂犬预苗和破伤风,现在就在担心会有什么影响?

浩妈

别担心的,只要及时有送去打狂犬预苗和破伤风就不会有影响的,我怀孕时也被狗狗咬伤过,也很担心,医生告诉我没事的,现在我和宝宝都很健康,所以你不要担心啦。

可可妈

及时打了狂犬预苗和破伤风,不会有影响的,不用担心。

jianhaowen

谢谢大家,我现在安心多了