hengli

yuer

请问我在吃治疗过敏性鼻炎的药 辛芳鼻炎胶囊 在这期间能不能让妻子怀孕?谢谢

li-xm

但抗过敏药物可能影响胎儿发育,但与药物的剂量和用药时间有关。如想要,应定期体检,监测胎儿发育情况。注意休息、补充叶酸和营养。

最好到医院咨询下医师,看看用量多不多 ,来决定是否受孕。

如果是在放心不下,那就先等一段时间,以防万一。

keaibaobeiniuniu

这应该是一个专业问题,一定要去医院问一声,不是医生的人下的结论可不能相信。

zhongdong525

楼上说的很有道理,我知道的是想要宝宝的前半年双方都不可以用要药

☆铭妈☆

肯定不能了,你吃的肯定是抗生素的药,很容易至畸的。还是3个月之后考虑生孩子比较安全。