kekemiao

如果今天排卵,试纸将怎样显示 ?

你好,排卵试纸上说明写的是两条线一样深时将在48小时内排卵,但是如果今天正排卵,那么试纸将会怎样显示呢?
我上个月17号月经,这个月3、4号用试纸测试,显示同样深的两条线,可是5号再测就只有很浅的一条反应线了,而且白带也不像是排卵期的状态,我想问一下,这个月到底排卵了没有,什么时候排的,这个月是不是又错过了怀孕的机会!?或者是不是有另一种可能,就是已经怀上了?谢谢!

JYLJYQ

像这种情况应该是5号的时候卵子就萎缩了,所以没有反应线了,因为排卵后24小时没有没有精子与之结合,那么卵子就会萎缩死亡,应该是3`4号时排的,怀没怀孕要月经过后四十天没来月经用怀孕试纸吧

提问者对回答的评语:谢谢

☆铭妈☆

排卵试纸 使用方法:(测试纸应存放于室温环境、避光,如置于冰箱内,使用前应先复温)
1用洁净、干燥容器收集尿液,不可使用晨尿,收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点,尽量采用每一天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时应减少水分摄入,因为稀释了的尿液样本会妨碍LH峰值的检测。
2试条将有箭头标志线的一端浸入尿液中,约三秒钟后取出平放,10-20分钟
观察结果,结果以30分钟内阅读为准!
3测试纸插入尿液深度不可超过MAX标志线
结果解释:
1出现两条紫红色线,下端线(检测线)比上端线(对照线)明显浅色,表示尿液中LH尚未出现高峰值,必须持续每天测试;
2出现两条紫红色线,上、下端线(对照线、检测线)颜色基本相同,或下端线(检测线)比上端线(对照线)深色,表示你将在24-48小时内排卵;
3只出现一条紫红色线(对照线)于试条上端,表示无排卵。

对了,到了阳性的时候建议每隔4小时测一次,这样比较容易测到强阳。当试纸颜色转弱时,就是排卵的时候啦!"