carolrain

假怀孕?

我月经推迟了12天了,以前一直都非常正常,可是用试纸测了三次了,都是阴性,有没有人用试纸要长点时间才能测出来啊?我和老公结婚一年了,这几个月特别想要个孩子,所以心里一直很期待,会不会月经不来是假怀孕的迹象啊?

HHma

不要总是特迫切的整天想,这样会让月经紊乱的。一切自然的就好了。再试试看。

提问者对回答的评语:你说的没错,可是是自己太过于期待了! 谢谢!

MAEDA

你吃过叶酸吗?有时候吃也算也会导致月经延迟。我上个月就是因为吃了,导致月经延后半个月。