xiaonizier

关于硕森蛋白粉的减肥问题?

听说一种产后减肥很好的,而且有国家专利减肥的硕森蛋白质粉,姐妹们有吃过的吗?哪里有卖的?减肥效果怎么样?

mama5212000

嘻嘻,我吃过的,不是药物,是蛋白粉哇和奶粉差不多,很营养的,代餐可以减肥,我一个月吃这个减肥瘦了12斤,很厉害吧。听说这个可以缩胃,现在我吃的东西倒是很少了而且吃了这个有饱腹感的,再少吃点水果就会很饱。www.bodyran.com里有卖的,可以货到付款就是把钱给快递的那种很方便的。

HHma

没吃过,减肥不要依赖药物,会反弹的。